5年精工細雕 僑聯「大千」公開上市





一直以來僑聯建設機構在董事長李明昌的領導下,有著特有的企業文化及堅持,李明昌董事長說他是一個挑剔的人,凡事挑剔、一絲不苟的個性,成就他追求完美的建築事業,也因為這樣的精神,僑聯建設此次在台北市核心、民權西路捷運站前推出新案「大千」,建案以最嚴格的建築要求,打造出傳世好宅,建築材料上各採用台灣水泥及最佳品質的鋼筋凝土,讓「大千」成為僑聯再創新建築世紀的完美作品。

李明昌董事長在公開發表會上表示,他從事建築業已40年,一直認為建築業是良心事業,所以從進入建築業第一天開始,他就告訴自己,辛苦一下子,住戶舒適安心一輩子,蓋房子一定要當作自己要住的,這樣才能蓋出滿意的房子,也才能對的起自己的良心。

也因此,「僑聯大千」從購買土地開始,李明昌心裡就構想在這麼好的精華地段,如何建設一棟足以傳世的百年建築,他邀請對建築結構近乎苛求的台灣結構技師江世雄加入設計團隊,李明昌更親自帶領建築團隊,每天到工地監工,5年打造出一棟傳世好宅。

僑聯建案每每推案銷售都創造區域最高價,而且在交屋多年之後依然保值,以位於華山藝文特區的「國庭」為例,至今仍是忠孝東路上最有水準的建築,此次聯僑「大千」在未公開前,就吸引許多政商名流搶購,兩岸三地的珊瑚大王,在「大千」尚未公開前,就一口氣買下六戶,顯見對僑聯建設的信賴及支持。僑聯大千由僑聯機構、國廷建設投資興建,樓層規畫地上15層、地下7層,出門就是捷運站,規畫戶數58戶,坪數為78、96、108坪。聯絡電話02-25855888    

4年前台北市長柯文哲得票率最高的大同區, ...

206地震屆滿一年多,維冠大樓的倒塌,讓 ...

環境,是一種身份;房子,是一種象徵!要換 ...

日本建築師中村先生說過:「所為『住宅』並 ...

家,對你的定義是什麼? 家,是一家人培育 ...

新古典建築考究的建築美學,整體呈現出符合 ...

新竹第一高樓136米地標「豐邑雲智匯」位 ...

誰說竹北是空城?數據會說話,根據《天下雜 ...