宗大建設.台南高科技廠.辦.倉儲.賺錢大店面





整體規劃.地標明顯.四面臨路.進出動線佳 

■80~500坪.乙種工業用地.寬7~18M.深28~46.9M.高10.5~12M ■園區內管線地下化.綠化植栽整齊美觀 

■基地地勢高.排水順暢不淹水 

■可合法申請三照、廠登,也可作為展示場、量販物流倉儲…

迎向21世紀,把您的企業放在做棒的位置

「台南國際城」地段優越.得天獨厚,㊣25米中山路旁,2分鐘上仁德交流道,10分鐘到高鐵站,86快速道路10分鐘,交通便捷。5分鐘直達台南市東區,1分鐘達中正路商圈,2分鐘家樂福、特力屋 …生活機能完善,招工容易。距離台南科學園區約15~20分鐘車程,數百家企業群聚,形成大供應鏈,更有益節省時間成本支出。

引領國際潮流開創廠、辦新思維

一層不變.灰黑鐵皮外衣的廠房外觀,成為城市進化中的倒退力量,讓企業形象失去了應有的尊嚴。其實廠.辦.倉儲也可以這樣充滿現代時尚感,由享譽國際 建築大師 曾永信,運用跨屆新思維,以極簡的精神介入空間,摒棄裝飾性的語彙,保留生活最真、最純粹的部份來呈現出具有深度內涵的空間意境。「台南國際城」企圖形塑具國際性及藝術性的工業環境與建築型態。

擁有自己的廠、辦,企業才有好根基

許多中小型工廠,在成本的考慮下,很多都選擇委身在狹小巷道內的農業區或住宅區鐵皮屋,不但進出貨物不方便,由於使用分區不合法,污染及噪音長招附近居民抗議檢舉,讓企業發展遭受嚴重的阻礙。聰明的大老闆,您每個月花大筆錢租廠房,到頭來地還是別人的,不如買間合法現代化廠房,讓事業可以永續經營。

特別推薦∕㊣25米中山路 超級大店面|8米大面寬|深度31米
基地/接待會館︰台南市仁德區中山路.義林一街(現代汽車旁)服務電話:06-2705-111

不動產業者昨在崑山科大召開第4季台南房市 ...

相對北台灣房市低迷,南市房市走勢相對持穩 ...

有巢氏房屋統計實價登錄近三年六都平均購屋 ...

房仲業者統計官網搜尋紀錄,分析六都購屋者 ...

台灣房市正式反轉,交易量明顯轉弱,不過受 ...

中資來台置產件數最多是哪裡?竟是民進黨長 ...

中、南部地方政府紛紛表達希望中央機構南遷 ...

六都地政局今天(2016年01月04日) ...