北台灣最美的休閒別墅 龍潭「里山」





北台灣最美的休閒別墅 龍潭「里山」
  台北下一點 鐵路捷運宅「里山居」 

 

被稱為最幸福城鎮的龍潭,遍地都是綠地及樹林圍繞,週邊更有許多登山步道及休閒旅遊景點,也因為這些大自然美景,高檔的居家生活品質,形成頂尖住宅聚落。緊臨台北的龍潭,目前也吹起另類的豪宅風,以綠地大樹環繞的電梯別墅建案,吸引許多北客南下購置。

位於龍潭的里山,以大樹水景院落,打造一家一樹一電梯的別墅建案,並獲得台灣建築報導雜誌的豪宅建築,建案的格局規畫,及建築設計獨特風格,是以現代三合院設計,打造最有型的綠別墅。

里山二期位於桃園市龍潭區民治五街110巷8號,限量6戶,獨棟電梯別墅宅,土地60坪、建地139坪,聯絡電話03-4111188,這是由楷明建設與合悅興建設以日本「里山」精神,加上30年建築營造功力合作打造的別墅好宅。

此外,該建築團隊另在台北下一站、七堵百福社區所推出的建案「里山居」,位於萬坪綠海景觀保護區旁,緊鄰無敵大自然空間,得天獨厚的優質環境,交通便利可串聯國道一號、國道三號、步行可達百福車站、透過鐵路捷運化的大眾運輸系統,15分鐘到南港、19分鐘到松山,但房價北市南港的1/3,讓首購族搶進購買。

「里山居」抗震建築使用全套管基樁、柱箍筋加強,深入岩盤更穩固讓您住的更安心,戶戶景觀、雙陽台、休閒無壓力,享健身房、韻律教室、閱讀室、兒童遊戲區、 散步中庭、緊急救護設備等接待中心位於,七堵區長安街233巷口禮賓專線: 02-2451-5555