北海岸景觀好宅 金山「芙蓉居」 - 台灣地產王

北海岸景觀好宅 金山「芙蓉居」





520新總統就職後,宣示拚經濟的改革主張,這也讓沈迷已久的股市及房市,打入了一劑強心針,特別是雙北房市經歷一波低量的房市冰凍期後,近期雙北房價月指數已連續呈現正成長,特別是具有特色的房產物件,更是民眾搶購的焦點。也由於民眾生活水平的提升,及居住品質的要求,主打海岸山景的特色景觀宅,成為了當夯商品,位於北海岸金山市中心的新建案一推出,僅10戶的限量銷售戶數,成為民眾洽詢及看屋的熱點商品,也為北海岸地區的房市帶來全新的面貌。

財經專家、富比士網科執行長陳高超指出,影響不動產價格的因素有很多,其中依不動產估價原則所訂的「一般因素」是指對於不動產市場及其價格水準發生全面影響的自然、政治、社會、經濟等因素,而從去年至今影響台灣房市的總統大選,已隨著新總統就任後,房市的不確定性退去,回歸市場交易面;在供需原則下,由於雙北仍存在有許多購屋需求,這也讓雙北的房市在近年價格修正後,再次爆出高成交的量能。

 

陳高超表示,北市房價居高不下,導因於土地供給與需求接近飽和,在此同時新北市開發中的地區,就成為北客移民定居的首選,特別是新北市金山地區,因有其特有的風景及地理景觀,讓此區成為遊客指定必遊的景點,而觀光產業的發展,也讓金山地區的房市朝休閒宅發展,以近期推案的房產物件來看,主打生活環境及景觀休閒成為民眾下單買房,於金山地區購屋的主因。

 

位於金山市中心,緊臨行政辦公大樓的新建案「芙蓉居」,離金山老街步行數分鐘可到,周邊生活機能強,此外與知名的金山青年活動中心及金山漁港,開車也只須數分鐘,就可以享受天然的北海岸美景及另一側的登山步道,「芙蓉居」規畫10戶,每坪逾30坪,屬地上5層建物、成屋,目前持續熱銷中。

 

 

Box:表格 精選個案推薦

 

建案名稱

芙蓉居

聯絡電話

0927665440

基地及接待中心位置

新北市金山區中山路327號

建設公司

龍埔國際股份有限公司

基地面積

128.01坪

樓層

地上5層

建築規畫

每戶逾30坪,共規畫成10戶