大樹空中步道 中正雲端首創 - 台灣地產王

大樹空中步道 中正雲端首創





文/黃繡鳳

深耕彰化的巨匠建設,在新進場的「中正雲端」個案,特別與大葉大學空間設計系進行產學合作,激盪出國內首創的大樹空中步道,將學生創意落實於建築作品。

巨匠「中正雲端」個案基地位於中正路、曉陽路口,推出12層大樓個案。一層4戶,總戶數42戶,規劃30到62坪產品,一樓和頂樓為公設。

巨匠董事長林財源表示,「中正雲端」訴求健康與生態為內涵,為落實這兩大建築概念,公司特別與大葉大學空間設計系進行建築競圖設計產學合作,並首開先例將學生競圖構想落實於建築作品。

他說,巨匠建設為了扶植國內設計產業、鼓勵建築相關領域的優秀學子,企圖透過產學設計競圖的平台,提供學生表現創意與建築美學的場域。目前已與大葉大學「空間設計系」共同舉辦產學合作建築競圖,活動從300多件作品中遴選出優秀作品,並將獲獎作品的設計理念融入「中正雲端」的中庭規劃,為國內首創大樹空中步道設計案。

「中正雲端」地段相當優越,坐享中正路、曉陽路及永樂商圈之便利,生活機能豐富完善,學區完善,正對平和國小、彰安國中一流學府,9年國教免接送。

就產品規劃來看,典雅的建築外觀,一流的公共設施,包括大樹空中步道、生機菜圃、影音劇院、健身房、親子圖書室、空中BBQ等,並搭配頂級建材,創造居家、健康、食用、飲水及呼吸五大安心生活,全面滿足新世代菁英對於高品質住宅的需求。

更多精彩內容,請詳閱中國時報。

台灣唯一自主品牌LUXGEN自成立以來, ...

有了美好的硬體,接下來,必須要依賴優質產 ...

2014年台中推案狀況,可謂是全台6都之 ...

房產景氣冷颼颼,今年(2014)不論是買 ...

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨分析,進入 ...

代銷公會表示,這次選舉,年輕人投票踴躍, ...

北市新版房屋稅結合了「豪宅稅」、「囤房稅 ...

張盛和指出,目前財政部正推動房地合一稅改 ...