台灣之光! 立人中小學獲「燈塔學校認證」





文/富比士地產王網站

全球知名的教育機構富蘭克林、柯維,經嚴格的篩選及考核後,決定將台北立人國際中小學授予「燈塔學校」認證,2日(2014年4月)上午8點半,該機構總裁麥肯泰爾將親自到校,進行授證。由於這是台灣區首所獲國際燈塔學校認證的學校,台北市長郝龍斌、總統府饒資政、國內政商界代表都到場觀禮,見證這歷史的一刻。

台北市長郝龍斌表示,立人中小學是歷史攸久,擁有才藝兼備的好學校,這次可以獲證「燈塔學校」,更證明學校多年的教育成果更上一層樓。 立人國際中小學董事長鄭惠芝表示,學校一向注重品德與生活教育,這次活動是一個全球國際盛會,美國、東南亞、大陸等多所學校校長,華府國際領袖基金會創辦人、執行長等領袖代表,共同見證立人國中小學成為全世界第59所及台灣地區第一所燈塔學校。當天活動現場,學校的學生們也親自擔任小主人,介紹貴賓「我的領導力、七個好習慣」,於立人校園推動的豐碩成果。

燈塔學校的緣起,因美國暢銷書作家史蒂芬、柯維在《與成功有約》一書中提到成功人士的七個好習慣,至今,這七個好習慣影響了全球各大企業、社團組職及政府機構,而在台灣,七個好習慣也在台北市的立人中小學落地生根。

更多精彩內容,請詳閱富比士地產王網站。

台灣唯一自主品牌LUXGEN自成立以來, ...

有了美好的硬體,接下來,必須要依賴優質產 ...

2014年台中推案狀況,可謂是全台6都之 ...

房產景氣冷颼颼,今年(2014)不論是買 ...

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨分析,進入 ...

代銷公會表示,這次選舉,年輕人投票踴躍, ...

北市新版房屋稅結合了「豪宅稅」、「囤房稅 ...

張盛和指出,目前財政部正推動房地合一稅改 ...